当前位置: 首页 >> 党校工作 >> 教育培训 >> 正文

职业技术学院开展2024年新党员培训课程

发布时间:2024-03-26    责任编辑:

时间:2024年3月25日

地点:国际学院教学楼107

主题:学习贯彻党的二十大精神,争做新时代担当有为大学生

主讲老师:张晓兵老师

参会人员:国际学院、职业技术学院新党员

2024年3月25日晚7点,于国院107教室开展了以“学习贯彻党的二十大精神,争做新时代担当有为大学生”为题的新党员培训课。

为了深入学习贯彻党的二十大精神,引导广大青年学子积极投身新时代中国特色社会主义伟大事业,我校开展了此次“学习贯彻党的二十大精神,争做新时代担当有为大学生”的党课学习活动。

党课伊始,张晓兵老师强调了党的二十大精神是我们党在新的历史起点上作出的重大战略部署,是指导我们未来工作的行动纲领。作为新时代的大学生,我们要深刻领会党的二十大精神,坚定理想信念,勇于担当作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

随后,张晓兵老师结合党的二十大报告,对党的二十大精神进行了全面系统的解读。他从坚持和加强党的全面领导、坚持中国特色社会主义道路、坚持以人民为中心的发展思想等方面入手,深入浅出地阐述了党的二十大精神的丰富内涵和核心要义。

之后,老师与学生进行互动。在互动环节,学生们积极发言,就如何深入学习贯彻党的二十大精神、如何争做新时代有为担当大学生等问题进行了热烈讨论。大家纷纷表示,要将学习成果转化为实际行动,以更加饱满的热情投身到新时代中国特色社会主义伟大事业中去。

最后,张晓兵老师做了总结讲话。他强调,学习贯彻党的二十大精神是一项长期而艰巨的任务,需要全校师生共同努力、持续推进。他希望大家能够以此次党课活动为契机,进一步加深对党的二十大精神的理解和把握,将其转化为推动学校事业发展的强大动力。

本次党课活动不仅让广大学生对党的二十大精神有了更加深入的认识和理解,也激发了学生为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量的热情和信心。相信在全校师生的共同努力下,我们一定能够在新时代中国特色社会主义伟大事业中书写更加辉煌的篇章。

上一条:国际学院开展2024年新党员培训课程 下一条:工学部开展2024年新党员培训课程